古娜拉

山与山不会相遇,人与人总会重逢。

做紧咩啊

【一】在干嘛呀?你知不知道,最近有一部很多人提起的电影,我看了呀!我觉得你也会喜欢!不知为何,当影院灯光变暗时,我觉得你就在附近。留住电影票,將來我们遇到,就可以知道,我跟你有没有 在同一时间 去过同一个地方。


【二】有人说,世界好小。那为何这么久我们都没遇到?我看出窗口,觉得这个世界好大。如果真的让我见到你,希望你可以 给我一分钟。我有好多话 想跟你讲。但是我又不知道,该讲什么才好。不过 幸好,我还未遇到你。


【三】我最想你知道,在这个世界上,有一个人在找你、在等你。她跟你去过同一个地方、喜欢同一部电影,在同一个笑点 欢笑、在同一个泪点 痛哭,同样也在想着:你在不在这里呀?  其实,有没有这个人?根本有没有这种事情的呢?


-----------------------------致迟迟还未到来的那个人

【摘自AGA的一加一(剧场版)eason的独白。粤语翻国语。】

评论
热度 ( 4 )

© 古娜拉 | Powered by LOFTER